ES

|

EN

Politique de confidentialité

IDENTIFICATION

Titulaire : Mobles Mir i Equipaments, S.L. (ci-après dénommée « Mirplay« ) Domicile social : P.I. Morera-La Mallola, BP-4313, km. 28, 7, 08279-Avinyó (Barcelona) N.I.F. : B61472866 E-mail : info@mirplay.com  

INFORMATIONS ET CONSENTEMENT

Conformément à la Loi Organique 3/2018 sur la Protection des Données Personnelles et la Garantie des Droits Numériques (ci-après dénommée « LOPDGDD »), et en tenant compte du Règlement UE 679/2016 sur la Protection des Données, en acceptant la présente Politique de Confidentialité, l’Utilisateur (ci-après dénommé le « Utilisateur ») donne son consentement éclairé, exprès, libre et sans équivoque pour que les données personnelles collectées à travers le Site Web www.mirplayacoustics.com (ci-après dénommé le « Site Web ») soient incluses dans un fichier dont Mirplay est le titulaire, dûment enregistré auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données, et pour lequel les mesures de sécurité, tant organisationnelles que techniques, requises par le Règlement 1720/2007 (ci-après dénommé le « RLOPD ») ont été appliquées. Toutes les données personnelles demandées à l’Utilisateur sur le Site Web sont obligatoires, et l’accès ou l’inscription au Site Web ne sera pas possible si ces données ne sont pas fournies. De même, lorsque les données personnelles sont collectées par le biais de formulaires pouvant être activés sur le Site Web dans le cadre de son activité, il sera nécessaire que l’Utilisateur fournisse au moins les données marquées d’un astérisque, car si ces données considérées comme nécessaires ne sont pas fournies, nous ne pourrons pas fournir le service à l’Utilisateur via le Site Web. L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Mirplay sont vraies et exactes, et Mirplay ne sera pas responsable de toute incidence résultant de l’inexactitude ou de la fausseté des informations fournies par les Utilisateurs. En tant que seul responsable du traitement, l’Utilisateur sera tenu de se conformer à toutes les réglementations applicables en matière de protection des données. De plus, l’Utilisateur accepte d’obtenir toutes les autorisations et/ou approbations légalement requises avant d’inclure des données personnelles sur le Site Web ou d’utiliser le Site Web.

OBJECTIF DU TRAITEMENT

Les données personnelles de l’Utilisateur ou de tiers fournies par l’Utilisateur seront traitées par Mirplay à travers le Site Web uniquement aux fins suivantes :
  • Réaliser les fonctionnalités du Site Web destinées à la prestation des services offerts sur celui-ci.
  • Se conformer aux obligations légalement établies.
En aucun cas, nous ne réaliserons les activités suivantes :
  • Céder les données à d’autres personnes ou entités, sans le consentement préalable des Utilisateurs.
  • Transférer les données vers d’autres États, sans le consentement préalable des Utilisateurs.

DONNÉES DE L’UTILISATEUR

L’Utilisateur garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et à jour, et il est responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, pouvant résulter du non-respect de cette obligation. Si les données fournies appartiennent à un tiers, l’Utilisateur garantit avoir informé ce tiers des aspects contenus dans ce document et avoir obtenu son autorisation pour fournir ses données au responsable aux fins indiquées ci-dessus. Mirplay ne peut garantir l’absolue invulnérabilité des systèmes, par conséquent, elle n’assume aucune responsabilité pour les dommages et préjudices découlant d’altérations que des tiers pourraient causer aux systèmes informatiques, documents électroniques ou fichiers.

POLITIQUE DE COOKIES

Conformément à la Loi Organique 3/2018 du 5 décembre sur la Protection des Données Personnelles et à la Loi 34/2002 sur les Services de la Société de l’Information, toutes les données personnelles obtenues par le biais des cookies lors de l’utilisation du Site Web seront traitées conformément à la Politique de Cookies.

EXERCICE DES DROITS

Conformément à la LOPDGDD, nous vous informons que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, de limitation et de portabilité, en les demandant par écrit par l’un des moyens suivants, en joignant en tout cas une copie d’un document prouvant votre identité et en précisant le droit ou les droits que vous souhaitez exercer, directement à Mirplay par e-mail à l’adresse suivante : info@mirplay.com.

ACCEPTATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’Utilisateur reconnaît et accepte avoir lu et compris la présente Politique de Confidentialité dont le contenu constitue l’intégralité de l’accord entre l’Utilisateur et Mirplay concernant l’utilisation et le traitement de ses informations personnelles sur le Site Web. L’Utilisateur accepte expressément de se conformer aux termes de la présente Politique de Confidentialité, dans toute son étendue et portée, sans en excepter aucune disposition. Outre les dispositions contenues dans la présente Politique de Confidentialité, l’Utilisateur s’engage à se conformer à l’Avis Juridique. Mirplay se réserve le droit de mettre à jour et de modifier la Politique de Confidentialité, même sans préavis à l’Utilisateur. Ces modifications seront effectives au moment de leur publication sur le Site Web, où elles seront disponibles pour l’Utilisateur à tout moment. En ce sens, nous recommandons à l’Utilisateur de consulter régulièrement le contenu de la Politique de Confidentialité pour être informé de toute modification affectant le traitement des données sur le Site Web.

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats